停課期間學生在家自習安排 (小學)

為確保停課不停學,保障學生在延後上課期間能夠繼續進行適切的學習活動,請家長督促貴子弟完成老師安排的學習計劃。

網上學習平台:Google Classroom https://classroom.google.com/a/hwbs.edu.mo
下面的帳號圖片顯示不夠清楚,可以下載附件「Google Classroom 學生帳號.pdf」查看。 

如不是從校網首頁進入 Google Classroom,用其它途徑進入可能要輸入郵件地址 (Email),同學們的郵件地址格式為「帳號@hwbs.edu.mo」(例: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 )。

a1c3f5d449907fb0c089ef2a9201c3f7

Attachments:
Download this file (Google Classroom 學生帳號.pdf)Google Classroom 學生帳號.pdf[ ]90 Kb
最近更新在 週六, 08 二月 2020 06:06